Rum 40° alla vaniglia

Rum 40° alla vaniglia

Disponibile Disponibile
[70 cl]

33.50

[70 cl]

Rum di Tahiti alla vaniglia

Derivato da una fermentazione di melassa, quindi da una distillazione con l'alambico Holstein della fabbrica di succhi di frutta di Moorea, questo rum è affinato in botti di rovere dove maturerà per 2 mesi.

Produzione:

Una fermentazione di melassa (secondo succo della canna da zucchero) a bassa temperatura, con una doppia distillazione e maturazione in botti di rovere danno a questo rum Manutea tutta la sua potenza e originalità. La vaniglia tahitiana offre una gamma di sapori unici e 100% polinesiani.

Suggerimenti per l'uso:

Idealmente da degustare "on the rocks" o con una punta di sciroppo di canna.

Ingredienti :

- Rum bianco 40°,
- Baccelli di vaniglia di Tahiti : Vanilla tahitensis,
- Distillazione "doppio passaggio".

Contenuto: 70 cl - Gradi d'alcol : 40% /vol.

L’abuso d’alcol è pericoloso per la salute. Da consumarsi con moderazione.





Newsletter

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

VENDITA FLASH