Rum 40° alla vaniglia

Rum 40° alla vaniglia

Non disponibile Non disponibile
[70 cl]

[70 cl]
Questo prodotto non è più in vendita

Rum di Tahiti alla vaniglia

Derivato da una fermentazione di melassa, quindi da una distillazione con l'alambico Holstein della fabbrica di succhi di frutta di Moorea, questo rum è affinato in botti di rovere dove maturerà per 2 mesi.

Produzione:

Una fermentazione di melassa (secondo succo della canna da zucchero) a bassa temperatura, con una doppia distillazione e maturazione in botti di rovere danno a questo rum Manutea tutta la sua potenza e originalità. La vaniglia tahitiana offre una gamma di sapori unici e 100% polinesiani.

Suggerimenti per l'uso:

Idealmente da degustare "on the rocks" o con una punta di sciroppo di canna.

Ingredienti :

- Rum bianco 40°,
- Baccelli di vaniglia di Tahiti : Vanilla tahitensis,
- Distillazione "doppio passaggio".

Contenuto: 70 cl - Gradi d'alcol : 40% /vol.

L’abuso d’alcol è pericoloso per la salute. Da consumarsi con moderazione.





Newsletter