Rum di Tahiti alla vaniglia
Derivato da una fermentazione di melassa, quindi da una distillazione con l'alambico Holstein della fabbrica di succhi di frutta di Moorea, questo rum è affinato in botti di rovere dove maturerà per 2 mesi.
Produzione:
Una fermentazione di melassa (secondo succo della canna da zucchero) a bassa temperatura, con una doppia distillazione e maturazione in botti di rovere danno a questo rum Manutea tutta la sua potenza e originalità.
La vaniglia tahitiana offre una gamma di sapori unici e 100% polinesiani.
Suggerimenti per l'uso:
Idealmente da degustare "on the rocks" o con una punta di sciroppo di canna.
Ingredienti :
- Rum bianco 40°,
- Baccelli di vaniglia di Tahiti : Vanilla tahitensis,
- Distillazione "doppio passaggio".
Contenuto: 70 cl - Gradi d'alcol : 40% /vol.
L’abuso d’alcol è pericoloso per la salute. Da consumarsi con moderazione.