Pasta di vaniglia di Tahiti - nella borsa ermetica

Pasta di vaniglia di Tahiti - nella borsa ermetica

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[150 ml]

12.00

[150 ml]


VENDUTO IN SACHETTO ERMETICO

Una preparazione alimentare di facile impiego basata sui veri baccelli di vaniglia di Tahiti.

In Tahitiano No'aNo'a significa fragrante o odore gradevole.

Il punta di un coltello è sufficiente per dare un delizioso sapore esotico ai vostri piatti :
- In salse dolci o salati,
- Per la preparazione di dessert e dolci vari (creme, gelati, dolci, torte, frittelle, yogurt, ...)
- Per insaporire i cocktail,
- Etc.

Ingredienti : Baccelli di vaniglia, 17 ° di alcol e lo zucchero bianco aroma naturale.

Capacità: sacchetto ermetico da 5 oz / 150 ml

La Vaniglia di Tahiti

La Vaniglia è una spezia rara della famiglia degli Orchidaceae. La sua coltura e la sua preparazione richiedono cure lunghe ed attente per ottenere una spezia molto aromatizzata. E' particolarmente apprezzata per il suo sapore e le qualità olfattive sia in cucina che in cosmetologia.

Esistono diverse varietà. In Polinesia, la varietà predominante è la Vaniglia Tahitensis, che è caratterizzata da profumo floreale e di cioccolato. La vaniglia di Tahiti è molto ricercata; è considerata come una vaniglia di lusso, rara e pregiata. Si coltiva principalmente nelle Isole Sottovento: Raiatea , Tahaa (soprannominata l'isola vaniglia) e Huahine.

Il bacello di Vaniglia è coltivato per due anni prima di essere raccolto. Inizia quindi, una serie di operazioni meticolose di stufatura, essiccazione, ed altre azioni che durano più dai 4 ai 6 mesi, in modo che il baccello prenda questo bel colore marrone, rilasci tutto il suo sapore e possa essere conservato. Alla fine della maturazione i bacelli sono ordinati; è la lunghezza che determina il valore della vaniglia. I baccelli sono noti per la loro flessibilità e la loro fragranza di anice. Sono larghi, rugosi, lucidi, di un colore marrone scuro uniforme e senza crepe.


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