olio vegetale di salute alimentare e cura cosmetica
100% naturale, l'olio vergine di cocco è ottenuto sull'atollo di Tikehau, nelle isole di Tuamotu, usando la pressione a freddo e successiva centrifuga del latte di cocco.
Utilizzo e proprietà:
- Cosmetica: l'olio protegge, nutre e idrata la pelle lottando contro il suo invecchiamento (manicure, struccante, lozione, massaggi,
ecc.). Rende i capelli soffici e combatte la forfora. Può anche essere utilizzata nelle vostre ricette cosmetiche casalinghe (esfoliante, dentifricio,
pomata per le labbra, ecc.)
- Salute alimentare e medicina naturale: è estremamente ricca di acido laurico (51%) e miristico (19%) dalle proprietà
anti microbi, antibatterici e fungicide. Ricca di potassio, ferro, magnesio, fosforo, rame, zinco, vitamine A e E, rinforza il sistema immunitario .
La sua azione antinfiammatorio può aiutare a prevenire o allevare le infiammazioni dell'apparato digestivo.
Contribuisce inoltre alla stabilizzazione del tasso di glicemia.
- Alimentazione: il suo sapore dolce e profumato da una nota esotica a tutti i tipi di piatti, smoothies e cocktails. Contiene il 10% di calorie in meno rispetto agli altri grassi e può sostituire il burro in cucina o spalmato.
Confezionamento:
Flacone in plastica di 100 ml con vaporizzatore - NB : L'olio si solidifica sotto i 20°, per liquefarlo per liquefare, posizionare la bottiglia sotto l'acqua calda in modo da preservare tutte le sue qualità naturali.