Tahiti: domenica 24 giugno, 2018 - 10:12
      Indice » Monoi » Monoi Tiare » Français English Español Italian    Valute 
 


Newsletter:
Ricevere le nuove offerte da Tahiti Pack
 
[Mi iscrivo]
[Cancellarsi]

Ricerca veloce
Ricerca avanzata

Monoi Tahiti fior di Tiare - 60ml - Tiki

Monoi Tahiti fior di Tiare - 60ml - Tiki
Disponibile Disponibile
da Parfumerie Tiki
4.40



Questo prodotto è presente nella seguente confezione
- Collezione di 7 Monoi de Tahiti 60ml : 30.80 € 22.58 €
- Lotto di 3 Monoi de Tahiti 60ml : Tiaré Vaniglia Cocco : 13.20 € 10.97 €
- TIARE Box : 23.20 € 18.86 €


Ultima vendita 4 giorni

Questo olio dalla più pura tradizione originale svela tutta la sottigliezza del fiore di Tiare Tahiti : Gardenia tahitensis.

Capacità : 60 ml netti


Cos'è il Monoi ?

Il Monoi, frutto della macerazione del fiore di Tiare, raccolto a mano, nell'olio di cocco, è un olio idratante e rilassante tradizionale.

Monoi di Tahiti significa olio sacro e olio profumato (Manogi in Paumotu , Pani di Marchesi). Da tempo è stato riservato per Arii , la nobiltà.

Fabbricazione :

A base di olio di cocco e fiori di Tiare gardenia tahitensis, il Monoi, simbolo di purezza, bellezza e sensualità , è l'emblema della Polinesia. I boccioli sono associati con olio di cocco o coprah con un metodo tradizionale ed ancestrale di produzione. Così, questo olio è dalla notte dei tempi, una vera e propria cura di bellezza giornaliera proveniente dalle piante e prodotti naturali che unisce le proprietà idratanti dell'olio di cocco e le proprietà lenitive ed emollienti del fiore Tiare.

Uso :

Applicato direttamente sulla pelle per nutrirla e idratarla in modo sostenibile, il monoi offre una deliziosa sensazione di esotismo. Poche gocce versate nell'acqua del bagno lascerà la pelle morbida e delicatamente profumata.

Per i capelli setosi e lucenti, il Monoi si applica come protezione nutritiva per lottare contro gli effetti del cloro delle piscine, dal sole, salsedine. Autentica cura naturale, ripara in profondità la fibra capillare e viene utilizzato come maschera rigenerante prima dello shampoo.

Vero Monoi di Tahiti - Denominazione di Origine A.O. :

Il segreto di bellezza tahitiano per il corpo e i capelli, le proprietà uniche del Monoi de Tahiti sono state riconosciute ufficialmente nel mese di aprile 1992 dalla Denominazione di Origine, che ne garantisce l'autenticità e la qualità.

Consiglio :

Il monoi tende a solidificarsi se sottoposto ad una temperatura inferiore al clima tropicale polinesiano di 24°. Passare sotto l acqua calda alcuni minuti prima dell’uso per ripristinare la sua fluidità.


I clienti che hanno questo comprato questo prodotto hanno anche comprato
Monoi Tahiti Abbronzante tascabile 30ml - Vaniglia
Monoi Tahiti Abbronzante tascabile 30ml - Vaniglia
Crema anti-rughe idratante al Noni - 60ml
Crema anti-rughe idratante al Noni - 60ml
Cappellino a fiori
Cappellino a fiori
Sapone liquido al Monoi di Tahiti - Fiore di Tiaré
Sapone liquido al Monoi di Tahiti - Fiore di Tiaré
Tatuaggi Polinesiani - N° T26
Tatuaggi Polinesiani - N° T26
Shampoo al Monoi - Profumo Tiaré
Shampoo al Monoi - Profumo Tiaré
Carrello
Il tuo carrello è vuoto

Novità
Bandiera delle Polinesia Francese - formato grande
Bandiera delle Polinesia Francese - formato grande
12.75 €

Il mio conto
Crea un conto
Password dimenticata?


Indirizzo email:

Password:

Ok

Dillo ad un amico
Invia questa pagina ad un amico.