Caffè alla Vaniglia di Tahiti - Fetia

Caffè alla Vaniglia di Tahiti - Fetia

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[250 g]

578.07

[250 g]
Questo prodotto è presente nella seguente confezione:
- Scatola TAOFE - 4 Caffè Polinesiani : ₱1,950.21  ₱1,657.53
- Box VANIGLIA : ₱4,668.94  ₱3,453.79

100% Arabica : torrefatto con bacelli di vaniglia

I baccelli di vaniglia sono stati tostati e macinate con il caffè per ottenere un caffè macinato aromatizzato.

Dopo il gusto potente e aromatizzato del caffè puro arabica, risentirete tutti gli aromi calorosi e delicati della vaniglia di Tahiti.

Con vero baccello di vaniglia essiccata all'interno del pacchetto : per essere riutilizzato, riducendolo in polvere.

Peso netto : 250 g + 1 bacello di vaniglia

La Vaniglia di Tahiti

La Vaniglia è una spezia rara della famiglia degli Orchidaceae. La sua coltura e la sua preparazione richiedono cure lunghe ed attente per ottenere una spezia molto aromatizzata. E' particolarmente apprezzata per il suo sapore e le qualità olfattive sia in cucina che in cosmetologia.

Esistono diverse varietà. In Polinesia, la varietà predominante è la Vaniglia Tahitensis, che è caratterizzata da profumo floreale e di cioccolato. La vaniglia di Tahiti è molto ricercata; è considerata come una vaniglia di lusso, rara e pregiata. Si coltiva principalmente nelle Isole Sottovento: Raiatea , Tahaa (soprannominata l'isola vaniglia) e Huahine.

Il bacello di Vaniglia è coltivato per due anni prima di essere raccolto. Inizia quindi, una serie di operazioni meticolose di stufatura, essiccazione, ed altre azioni che durano più dai 4 ai 6 mesi, in modo che il baccello prenda questo bel colore marrone, rilasci tutto il suo sapore e possa essere conservato. Alla fine della maturazione i bacelli sono ordinati; è la lunghezza che determina il valore della vaniglia. I baccelli sono noti per la loro flessibilità e la loro fragranza di anice. Sono larghi, rugosi, lucidi, di un colore marrone scuro uniforme e senza crepe.


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