Tahiti: martedì 20 novembre, 2018 - 08:24
      Indice » Monoi » Monoi Vaniglia » 33,81 fl oz (1 Litre) Français English Español Italian    Valute 
 


Newsletter:
Ricevere le nuove offerte da Tahiti Pack
 
[Mi iscrivo]
[Cancellarsi]

Ricerca veloce
Ricerca avanzata

Monoi Tahiti Vaniglia Tahitiana - 1 L

Monoi Tahiti Vaniglia Tahitiana - 1 L
Disponibile Disponibile
da Parfumerie Tiki
33,81 fl oz (1 Litre)
29.00



Ultima vendita 8 giorni

Il vero Monoi de Tahiti profumato alla vaniglia : 100% made in Tahiti

Composizione: 99% Monoi da Tahiti A.O. - Senza Paraben

Olio di cocco (Cocos Nucifera), Fiori di Tiare (Gardenia Tahisensis), Fragranza, Tocoferolo antiossidante naturale (vitamina E).

Bottiglia di plastica (POMPA FORNITA) - Capacità: 1 Litro - Disponibile su ordinazione


Cos'è il Monoi ?

Il Monoi, frutto della macerazione del fiore di Tiare, raccolto a mano, nell'olio di cocco, è un olio idratante e rilassante tradizionale.

Monoi di Tahiti significa olio sacro e olio profumato (Manogi in Paumotu , Pani di Marchesi). Da tempo è stato riservato per Arii , la nobiltà.

Fabbricazione :

A base di olio di cocco e fiori di Tiare gardenia tahitensis, il Monoi, simbolo di purezza, bellezza e sensualità , è l'emblema della Polinesia. I boccioli sono associati con olio di cocco o coprah con un metodo tradizionale ed ancestrale di produzione. Così, questo olio è dalla notte dei tempi, una vera e propria cura di bellezza giornaliera proveniente dalle piante e prodotti naturali che unisce le proprietà idratanti dell'olio di cocco e le proprietà lenitive ed emollienti del fiore Tiare.

Uso :

Applicato direttamente sulla pelle per nutrirla e idratarla in modo sostenibile, il monoi offre una deliziosa sensazione di esotismo. Poche gocce versate nell'acqua del bagno lascerà la pelle morbida e delicatamente profumata.

Per i capelli setosi e lucenti, il Monoi si applica come protezione nutritiva per lottare contro gli effetti del cloro delle piscine, dal sole, salsedine. Autentica cura naturale, ripara in profondità la fibra capillare e viene utilizzato come maschera rigenerante prima dello shampoo.

Vero Monoi di Tahiti - Denominazione di Origine A.O. :

Il segreto di bellezza tahitiano per il corpo e i capelli, le proprietà uniche del Monoi de Tahiti sono state riconosciute ufficialmente nel mese di aprile 1992 dalla Denominazione di Origine, che ne garantisce l'autenticità e la qualità.

Consiglio :

Il monoi tende a solidificarsi se sottoposto ad una temperatura inferiore al clima tropicale polinesiano di 24°. Passare sotto l acqua calda alcuni minuti prima dell’uso per ripristinare la sua fluidità.


I clienti che hanno questo comprato questo prodotto hanno anche comprato
Sapone Monoi di Tahiti profumato alla Vaniglia - Tiki
Sapone Monoi di Tahiti profumato alla Vaniglia - Tiki
Caffè alla vaniglia di Tahiti - Fetia
Caffè alla vaniglia di Tahiti - Fetia
Pasta di vaniglia di Tahiti - nella borsa ermetica
Pasta di vaniglia di Tahiti - nella borsa ermetica
Profumo alla Vaniglia - La Tahitienne
Profumo alla Vaniglia - La Tahitienne
Monoi Tahiti Vaniglia Tahitiana - 60ml
Monoi Tahiti Vaniglia Tahitiana - 60ml
Tahiti Drink
Tahiti Drink
Carrello
Il tuo carrello è vuoto

Novità
Calendario 2019 - Polinesia vista dall'alto (Formato medio)
Calendario 2019 - Polinesia vista dall'alto (Formato medio)
8.75 €

Il mio conto
Crea un conto
Password dimenticata?


Indirizzo email:

Password:

Ok

Dillo ad un amico
Invia questa pagina ad un amico.