Tahiti: lunedì 19 febbraio, 2018 - 18:01
      Indice » Monoi » Monoi Profumi Esotici » Français English Español Italian    Valute 
 


Newsletter:
Ricevere le nuove offerte da Tahiti Pack
 
[Mi iscrivo]
[Cancellarsi]

Ricerca veloce
Ricerca avanzata

Monoi Tahiti Tamanu (Takamaka) - 125ml - Tiki

Monoi Tahiti Tamanu (Takamaka) - 125ml - Tiki
Disponibile Disponibile
da Parfumerie Tiki
8.30



Il Tamanu è riconosciuto per le sue proprietà cicatrizzanti e lenitive.

Aricchito con l olio di Tamanu puro al 100%, di orgine tahitiano ed ottenuto con la spemitura a freddo.

Capacità: 125 ml.


Cos'è il Monoi ?

Il Monoi, frutto della macerazione del fiore di Tiare, raccolto a mano, nell'olio di cocco, è un olio idratante e rilassante tradizionale.

Monoi di Tahiti significa olio sacro e olio profumato (Manogi in Paumotu , Pani di Marchesi). Da tempo è stato riservato per Arii , la nobiltà.

Fabbricazione :

A base di olio di cocco e fiori di Tiare gardenia tahitensis, il Monoi, simbolo di purezza, bellezza e sensualità , è l'emblema della Polinesia. I boccioli sono associati con olio di cocco o coprah con un metodo tradizionale ed ancestrale di produzione. Così, questo olio è dalla notte dei tempi, una vera e propria cura di bellezza giornaliera proveniente dalle piante e prodotti naturali che unisce le proprietà idratanti dell'olio di cocco e le proprietà lenitive ed emollienti del fiore Tiare.

Uso :

Applicato direttamente sulla pelle per nutrirla e idratarla in modo sostenibile, il monoi offre una deliziosa sensazione di esotismo. Poche gocce versate nell'acqua del bagno lascerà la pelle morbida e delicatamente profumata.

Per i capelli setosi e lucenti, il Monoi si applica come protezione nutritiva per lottare contro gli effetti del cloro delle piscine, dal sole, salsedine. Autentica cura naturale, ripara in profondità la fibra capillare e viene utilizzato come maschera rigenerante prima dello shampoo.

Vero Monoi di Tahiti - Denominazione di Origine A.O. :

Il segreto di bellezza tahitiano per il corpo e i capelli, le proprietà uniche del Monoi de Tahiti sono state riconosciute ufficialmente nel mese di aprile 1992 dalla Denominazione di Origine, che ne garantisce l'autenticità e la qualità.

Consiglio :

Il monoi tende a solidificarsi se sottoposto ad una temperatura inferiore al clima tropicale polinesiano di 24°. Passare sotto l acqua calda alcuni minuti prima dell’uso per ripristinare la sua fluidità.


Il Tamanu

Utilizzato da milleni dai polinesiani, l'olio di Tamanu - chiamato Ati in tahitiano o Calophyllum inophyllum dal suo nome scientifico - è un vero olio sacro a Tahiti. E' riconosciuto per le proprietà calmanti e rigenerative.

L’olio di Tamanu Bio a origine nei territori preservati di Tahiti per un olio puro e vergine nel rispetto della tradizione polinesiana. E' ottenuto dallo schiacciamento del frutto (noce o mandorla di tamanu) caduto dall'lbero, essiccato e pressato a freddo. E' importante che l'olio sia preparato a paritre da frutto di ottima qualità .


I clienti che hanno questo comprato questo prodotto hanno anche comprato
Crema al Monoi - Ultra bronzante
Crema al Monoi - Ultra bronzante
Crema di bellezza anti-età all'olio vergine di cocco
Crema di bellezza anti-età all'olio vergine di cocco
Birra Hinano
Birra Hinano
Monoi Tahiti Coco - 1 L
Monoi Tahiti Coco - 1 L
Monoi Tahiti Vaniglia tahitiana con il fiore di Tiaré - 120ml
Monoi Tahiti Vaniglia tahitiana con il fiore di Tiaré - 120ml
Monoi Tahiti Fiore du Tiare - 1 L
Monoi Tahiti Fiore du Tiare - 1 L
Carrello
Il tuo carrello è vuoto

VENDITA FLASH
Solo 5 ore !

Refrigeratore per lattine Hinano
-25%
Refrigeratore per lattine Hinano


Codice da indicare al momento dell'ordine: e0756e

Il mio conto
Crea un conto
Password dimenticata?


Indirizzo email:

Password:

Ok

Dillo ad un amico
Invia questa pagina ad un amico.