Tahiti: mercoledì 21 febbraio, 2018 - 22:48
      Indice » Monoi » Monoi Coco » 33,81 fl oz (1 Litre) Français English Español Italian    Valute 
 


Newsletter:
Ricevere le nuove offerte da Tahiti Pack
 
[Mi iscrivo]
[Cancellarsi]

Ricerca veloce
Ricerca avanzata

Monoi Tahiti Coco - 1 L

Monoi Tahiti Coco - 1 L
Solo 1 disponibile Solo 1 disponibile
da Parfumerie Tiki
33,81 fl oz (1 Litre)
26.00



Il vero Monoi de Tahiti: 100% made in Tahiti

Bottiglia di plastica (pompa non fornita) - Capacità: 1 Litro - Disponibile su ordinazione


Cos'è il Monoi ?

Il Monoi, frutto della macerazione del fiore di Tiare, raccolto a mano, nell'olio di cocco, è un olio idratante e rilassante tradizionale.

Monoi di Tahiti significa olio sacro e olio profumato (Manogi in Paumotu , Pani di Marchesi). Da tempo è stato riservato per Arii , la nobiltà.

Fabbricazione :

A base di olio di cocco e fiori di Tiare gardenia tahitensis, il Monoi, simbolo di purezza, bellezza e sensualità , è l'emblema della Polinesia. I boccioli sono associati con olio di cocco o coprah con un metodo tradizionale ed ancestrale di produzione. Così, questo olio è dalla notte dei tempi, una vera e propria cura di bellezza giornaliera proveniente dalle piante e prodotti naturali che unisce le proprietà idratanti dell'olio di cocco e le proprietà lenitive ed emollienti del fiore Tiare.

Uso :

Applicato direttamente sulla pelle per nutrirla e idratarla in modo sostenibile, il monoi offre una deliziosa sensazione di esotismo. Poche gocce versate nell'acqua del bagno lascerà la pelle morbida e delicatamente profumata.

Per i capelli setosi e lucenti, il Monoi si applica come protezione nutritiva per lottare contro gli effetti del cloro delle piscine, dal sole, salsedine. Autentica cura naturale, ripara in profondità la fibra capillare e viene utilizzato come maschera rigenerante prima dello shampoo.

Vero Monoi di Tahiti - Denominazione di Origine A.O. :

Il segreto di bellezza tahitiano per il corpo e i capelli, le proprietà uniche del Monoi de Tahiti sono state riconosciute ufficialmente nel mese di aprile 1992 dalla Denominazione di Origine, che ne garantisce l'autenticità e la qualità.

Consiglio :

Il monoi tende a solidificarsi se sottoposto ad una temperatura inferiore al clima tropicale polinesiano di 24°. Passare sotto l acqua calda alcuni minuti prima dell’uso per ripristinare la sua fluidità.


I clienti che hanno questo comprato questo prodotto hanno anche comprato
Olio vergine di cocco curcuma (Rea Tahiti)
Olio vergine di cocco curcuma (Rea Tahiti)
Olio vergine di cocco
Olio vergine di cocco
Monoi Tahiti tascabile fiore di Tiaré - 30ml
Monoi Tahiti tascabile fiore di Tiaré - 30ml
Monoi Tahiti Tamanu (Takamaka) - 125ml - Tiki
Monoi Tahiti Tamanu (Takamaka) - 125ml - Tiki
Collezione di 6 Monoi de Tahiti 120ml
Collezione di 6 Monoi de Tahiti 120ml
Monoi Tahiti Sandalo dalle isole Iarchesi - 60ml - Tiki
Monoi Tahiti Sandalo dalle isole Iarchesi - 60ml - Tiki
Carrello
Il tuo carrello è vuoto

VENDITA FLASH
Solo 57 minuti !

Apribottiglie magnetico Hinano - Rotondo
-25%
Apribottiglie magnetico Hinano - Rotondo


Codice da indicare al momento dell'ordine: 25781c

Il mio conto
Crea un conto
Password dimenticata?


Indirizzo email:

Password:

Ok

Dillo ad un amico
Invia questa pagina ad un amico.