Organicoltura certificata - Contenuto minimo di frutta 70% - Senza zuccheri aggiunti, senza coloranti o conservanti.
Per un'alimentazione naturale, sana ed equilibrata, questo succo contiene solamente zucchero naturalemente presente nella frutta.
Le virtù del mango :
Il mango è un frutto da consumare regularmente, delizioso e profumato, succoso e tenero. Il mango è probabilmente il frutto che possiede
la combinazione ottimale di antiossidante e di fibre. questo frutto è conosciuto per l'azione preventiva del invecchiamento prematuro. E' il frutto il più ricco in carotene o provitamina A.
Il mango contiene vitamina C quasi quanto l'arancia (44 mg/100g) che è il frutto di riferimento. Inoltre la sua azione è incrementata con la presenza di vitamina PP. Il mango contiene da 2 a 8 volte più vitamina E rispetto alla maggiore parte della frutta fresca.
Il mango è il frutto che contiene la maggiore quantità di ferro (1,2 mg/ 100g), l'altra frutta raramente supera 0,4 mg/ 100g. E' dunque il frutto ideale per le persone che mancano, come ad esempio le donne incinte et gli adolescenti.
Infine, il mango è un frutto che contiene poche calorie (60 kcals/100 g), poco più di una pera (50 kcals/100g) permettendo così di rientrare nella dieta di molti regimi dietetici.
Ingredienti: acqua, purea di mango da agricoltura biologica (40%), succo d'uva bianca da concentrato da agricoltura biologica, acidificante: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.
Ecologia : imballaggi in cartone neutro dal punto di vista del carbonio e realizzati con foreste gestite in modo responsabile.
Volume netto: 1L - Agitare prima di servire - Conversare al fresco e consumare rapidamente dopo l'apertura.