Bacelli di Vaniglia di Tahiti nell astuccio in padanus

Bacelli di Vaniglia di Tahiti nell astuccio in padanus

Bacelli di Vaniglia di Tahiti nell astuccio in padanus

Non disponibile Non disponibile
[x 4]

19.68

[x 4]

Una vainilla de calidad, etiquetado como "Vainilla de Tahití"

E' possibile scoprire tutta la sottigliezza utilizzando i baccelli in cucina, preferibilmente in macerazione. Perché rilasciano il massimo il loro sapore, non esitate a dividerli a metà nel senso della lunghezza. Darete un gusto piacevole alle vostre salse, creme, dolci e tutte le preparazioni a base di latte. I baccelli possono anche aromatizzare rum, cocktail e punch.

Presentati in un astuccio di pandanus (fibra vegetale intrecciata), i baccelli sono così potetti dalla luce e conservano più a lungo il loro aroma naturale. Potrete anche riutilizzare l'astuccio per proteggere altri baccelli di vaniglia oppure come un originale astuccio per una penna

Quantità : 4 baccelli

La Vaniglia di Tahiti

La Vaniglia è una spezia rara della famiglia degli Orchidaceae. La sua coltura e la sua preparazione richiedono cure lunghe ed attente per ottenere una spezia molto aromatizzata. E' particolarmente apprezzata per il suo sapore e le qualità olfattive sia in cucina che in cosmetologia.

Esistono diverse varietà. In Polinesia, la varietà predominante è la Vaniglia Tahitensis, che è caratterizzata da profumo floreale e di cioccolato. La vaniglia di Tahiti è molto ricercata; è considerata come una vaniglia di lusso, rara e pregiata. Si coltiva principalmente nelle Isole Sottovento: Raiatea , Tahaa (soprannominata l'isola vaniglia) e Huahine.

Il bacello di Vaniglia è coltivato per due anni prima di essere raccolto. Inizia quindi, una serie di operazioni meticolose di stufatura, essiccazione, ed altre azioni che durano più dai 4 ai 6 mesi, in modo che il baccello prenda questo bel colore marrone, rilasci tutto il suo sapore e possa essere conservato. Alla fine della maturazione i bacelli sono ordinati; è la lunghezza che determina il valore della vaniglia. I baccelli sono noti per la loro flessibilità e la loro fragranza di anice. Sono larghi, rugosi, lucidi, di un colore marrone scuro uniforme e senza crepe.


Newsletter

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

VENDITA FLASH

Solo 7 ore !

Caffè dalle Isole Australi Polinesiane - Manureva20%

Caffè dalle Isole Australi Polinesiane - Manureva

Codice da indicare al momento dell'ordine: a4db2f