Medaglia d'oro 2018 alla fiera internazionale Rhum-Fest Paris
Puro succo di canna e 100% made in Tahiti, questo rum è elaborato a partire della canna da zucchero O’Tahiti, raccolta sull'isola di Tahaa.
La maturazione è fatta senza erbicidi, fungicidi ne pesticidi e la raccolta è realizzata a mano a maturità raggiunta.
La canna è macinata il giorno stesso alla piantagione senza aggiunta di acqua per garantirne la freschezza e conferire al succo i suoi sapori particolari.
La distillazione tradizionale con alambicco con una fermentazione lenta e tre mesi di invecchiamento permettono al tum di sviluppare:
- una ricca paletta di sapori: menta, pepe, zucchero caldo e soprattutto una nota di tartufo bianco che a fatto l'unanimità presso i professionisti del rum,
- degli aromi notevoli: note suave, floreali ed erbacee.
Suggerimenti per l'utilizzo:
E' il "musthave" dei vostri punch a base di rum! dategli un tocco polinesiano aggiungendo qualche goccia di frutti della passione o dello zenzero fresco grattugiato.
Può anche essere utilizzati nei cocktails o long drinks.
Contenuto: 70 cl - Gradi alcolici: 50%vol
L’abuso d’alcol è pericoloso per la salute. Da consumare con moderazione.