4 Chicchi di Vaniglia di Tahiti di Prima Classe

4 Chicchi di Vaniglia di Tahiti di Prima Classe

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- ARII Box : 90.73 € 63.51 €
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Una vainilla de calidad, etiquetado como "Vainilla de Tahití"

E' possibile scoprire tutta la sottigliezza utilizzando i baccelli in cucina, preferibilmente in macerazione. Perché rilasciano il massimo il loro sapore, non esitate a dividerli a metà nel senso della lunghezza. Darete un gusto piacevole alle vostre salse, creme, dolci e tutte le preparazioni a base di latte. I baccelli possono anche aromatizzare rum, cocktail e punch.

Quantità : 4 baccelli

La Vaniglia di Tahiti

La Vaniglia è una spezia rara della famiglia degli Orchidaceae. La sua coltura e la sua preparazione richiedono cure lunghe ed attente per ottenere una spezia molto aromatizzata. E' particolarmente apprezzata per il suo sapore e le qualità olfattive sia in cucina che in cosmetologia.

Esistono diverse varietà. In Polinesia, la varietà predominante è la Vaniglia Tahitensis, che è caratterizzata da profumo floreale e di cioccolato. La vaniglia di Tahiti è molto ricercata; è considerata come una vaniglia di lusso, rara e pregiata. Si coltiva principalmente nelle Isole Sottovento: Raiatea , Tahaa (soprannominata l'isola vaniglia) e Huahine.

Il bacello di Vaniglia è coltivato per due anni prima di essere raccolto. Inizia quindi, una serie di operazioni meticolose di stufatura, essiccazione, ed altre azioni che durano più dai 4 ai 6 mesi, in modo che il baccello prenda questo bel colore marrone, rilasci tutto il suo sapore e possa essere conservato. Alla fine della maturazione i bacelli sono ordinati; è la lunghezza che determina il valore della vaniglia. I baccelli sono noti per la loro flessibilità e la loro fragranza di anice. Sono larghi, rugosi, lucidi, di un colore marrone scuro uniforme e senza crepe.


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